Espirais à carbonara
Hoje deixo uma receita que todos sabem fazer mas que é uma delicia e não resisti em partilhar :)
Macarrão (espirais)
2 dentes de alho
Azeite
1/2 chouriço em tirinhas
100gr de bacon em tirinhas
150gr de fiambre em cubinhos
3 ovos
1/2 pacote de natas normais ou de cogumelos (fica muito bom)
Queijo hemmenthal ralado na altura para polvilhar, se gostar
Macarrão (espirais)
2 dentes de alho
Azeite
1/2 chouriço em tirinhas
100gr de bacon em tirinhas
150gr de fiambre em cubinhos
3 ovos
1/2 pacote de natas normais ou de cogumelos (fica muito bom)
Queijo hemmenthal ralado na altura para polvilhar, se gostar
- Cozer o macarrão em água e sal, reservar.
- No wok deitar o azeite e refogar o alho picado.
- Juntar o chouriço e o bacon e deixar dourar um pouco.
- Acrescentar o fiambre e os ovos, mexendo até cozer os ovos ao seu gosto, tempere com sal e pimenta.
- Junte o macarrão e as natas e envolva deixando apurar por 2 a 3 minutos.
- Retire do fogo e sirva imediatamente polvilhado com hemmenthal ralado.