Esparguete de peru e chouriço
Hoje deixo uma receita bem prática que tirei do site da Teleculinária.
Quando a vi tive logo de a fazer para os meus filhos pois achei que iriam adorar e não me enganei :)
Eu e o marido comemos umas favas guisadas, a receita já se encontra aqui no blogue.
A receita é assim: 2 pessoas
2 bifes de peru
1/2 chouriço de carne
1/2 cebola picada finamente
2 dentes de alho
Azeite
180gr de esparguete
sal e pimenta moída na hora
Quando a vi tive logo de a fazer para os meus filhos pois achei que iriam adorar e não me enganei :)
Eu e o marido comemos umas favas guisadas, a receita já se encontra aqui no blogue.
A receita é assim: 2 pessoas
2 bifes de peru
1/2 chouriço de carne
1/2 cebola picada finamente
2 dentes de alho
Azeite
180gr de esparguete
sal e pimenta moída na hora
- Coza os bifes em água temperar com sal por 10 minutos e reserve.
- Coza o esparguete com água e sal e reserve.
- Triture metade do chouriço de carne. O restante corte em rodelas. Reserve.
- Num tacho deite o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho.
- Acrescente o chouriço em rodelas e triturado e deixe refogar um pouco.
- Junte também o peru cortado em pedacinhos deixando apurar um pouco.
- Envolva e esparguete já cozido e rectifique o sal.
- Sirva de imediato polvilhado com a pimenta acabada de moer.