Tartelettes light de queijo e salsichas
Estas tartelettes são óptimas acompanhadas de uma bela
salada, não é preciso mais nada a acompanhar pois deixam-nos bastante
saciadas :)
Fiz assim:
3 ovos
100ml de leite magro
2 c. sopa de amido de milho
1 c. sopa de queijo cremoso light (ou requeijão)
4 c. sopa de leite em pó magro
Sal e pimenta a gosto
1 c. sobremesa de fermento em pó
4 salsichas de peru em rodelas
Fiz assim:
3 ovos
100ml de leite magro
2 c. sopa de amido de milho
1 c. sopa de queijo cremoso light (ou requeijão)
4 c. sopa de leite em pó magro
Sal e pimenta a gosto
1 c. sobremesa de fermento em pó
4 salsichas de peru em rodelas
- Bater os seis primeiros ingredientes no liquidificador.
- Acrescentar o fermento e as salsichas em rodelas e envolver.
- Colocar em seis tartelettes de silicone e levar ao forno pré aquecido a 200º por 15 minutos.
- Servir com uma salada.