Macarrão à Carbonara (aproveitamentos)
Para aproveitar um macarrão de outra refeição fiz esta carbonara.
No lugar do bacon também fica muito bem pedacinhos de carne desfiada de outra refeição, o resto é igual. Façam e comprovem ;)
Macarrão já cozinhado
200gr de bacon em tirinhas (ou carne desfiada)
Cebola bem picada
Azeite
Sal se necessário
1 pacote de natas
0,5 dl de água para dar cremosidade
No lugar do bacon também fica muito bem pedacinhos de carne desfiada de outra refeição, o resto é igual. Façam e comprovem ;)
Macarrão já cozinhado
200gr de bacon em tirinhas (ou carne desfiada)
Cebola bem picada
Azeite
Sal se necessário
1 pacote de natas
0,5 dl de água para dar cremosidade
- Refogar a cebola no azeite e juntar o bacon deixando saltear muito bem.
- Juntar o macarrão e mexer até envolver todos os ingredientes.
- Regar com o pacote de natas, a água e refogar mais uns minutos.
- Servir imediatamente, polvilhado com queijo ralado.