Pudim de bolacha Integral no Microondas
3 ovos
½ limão (sumo)
5 colheres de sopa frutose
500ml leite magro
100gr de bolacha Maria Integral (1/2 pacote)
1 cálice de vinho do porto
1 c. chá canela
Bata os ovos com o açúcar e adicione-lhes o sumo de limão, a canela e o vinho do porto. Aqueça o leite juntamente com as bolachas no micro-ondas em potência média, durante 3 minutos. Triture e misture na gemada anterior. Coloque a mistura numa forma de silicone. Leve-a ao micro-ondas em potência média, durante 14 minutos (o meu microondas é da Bifinet e tenho de programar mais tempo mas se tiver um mais potente terá de ir verificando a cozedura mas penso que metade do tempo que mencionei deve dar.
Depois é só desenformar (pode fazê-lo com o pudim quente que não desmancha) e levar ao frio.
Servir bem geladinho.
Vai uma fatia?