Jardineira de choquinhos e mexilhão
Para inovar um pouco resolvi fazer uma jardineira diferente... espero que gostem ;-)
Na panela colocar 1 fio de azeite, 1 cebola picada, 2 c. sopa de polpa de tomate e 2 dentes de alho e refogar um pouco.
Juntar 1 kilo de choquinhos (usei congelados)e deixar refogar uns minutos.
Adicionar cerca de 1 litro de caldo de marisco e quando ferver, deixar cozer por 15 minutos.
Juntar 750gr de jardineira (congelada) e 3 batatas em cubinhos
300gr de miolo de mexilhão (usei congelado) e deixar cozer por 20 minutos, rectificar o sal.
a 5 minutos do final, juntar 6 delicias do mar em cubinhos
Depois desse tempo, voltar a verificar os temperos e está pronto a comer.
Bom apetite ;-)
Na panela colocar 1 fio de azeite, 1 cebola picada, 2 c. sopa de polpa de tomate e 2 dentes de alho e refogar um pouco.
Juntar 1 kilo de choquinhos (usei congelados)e deixar refogar uns minutos.
Adicionar cerca de 1 litro de caldo de marisco e quando ferver, deixar cozer por 15 minutos.
Juntar 750gr de jardineira (congelada) e 3 batatas em cubinhos
300gr de miolo de mexilhão (usei congelado) e deixar cozer por 20 minutos, rectificar o sal.
a 5 minutos do final, juntar 6 delicias do mar em cubinhos
Depois desse tempo, voltar a verificar os temperos e está pronto a comer.
Bom apetite ;-)