Pavê de pêssegos em calda



1 lata de pêssegos em calda (reserve 1 metade)
1 lata de leite condensado magro
2 medidas da lata com leite magro
2 gemas
3 c. Sopa de amido de milho
1 pacote de natas magras
1 pacote de bolacha Maria integral

Parta o pêssego em pedacinhos pequenos, reserve 1 metade.
Numa panela, misture o leite condensado, o leite magro, as gemas e o amido de milho. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e misture o pacote de natas.
Tape com película aderente e deixe arrefecer.
Junte os pedacinhos de pêssego e misture.

Triture as bolachas e deite no fundo do recipiente onde vai servir o pavê, ou poderá utilizar taças individuais.
Por cima da bolacha espalhe o creme.
Decore com o pêssego reservado e polvilhe com mais bolacha.
Sirva bem fresco.



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