Noddles com carne de porco



Serve 3 pessoas
140gr de noddles
3 febras de porco em tirinhas
1 embalagem (400gr) legumes chineses
1 chávena de brócolos (usei congelados)
2 c. Sopa de gengibre picado finamente
2 c. Sopa alhos picados
220ml de água
4 c. Sopa de molho de soja
Sal q.b.
2 c. Sopa azeite
1 c. Sopa molho inglês
1 c. Sopa de amido de milho

Coza os noddles por 2 minutos.
Escorra e reserve.
Refogue a carne de porco no azeite.
Junte o alho e o gengibre.
Acrescente os brócolos e a mistura chinesa e salteie por 2 minutos.
Misture a água com o molho de soja e o amido de milho.
Junte ao refogado, mexa e acrescente os noddles.
Cozinhe por 2 a 3 minutos e sirva imediatamente.



Mensagens populares