FACEBOOK

Folhados de maçã



1 base de massa folhada retangular
2 maçãs médias cortadas em gomos e regar com limão
Açúcar mascavado e canela para polvilhar

Creme:
250ml de leite magro
1 gema
3 c. sobremesa de açúcar mascavado claro
Casca de limão
1 c. sopa de amido de milho

Creme:


  1. Desfazer o amido de milho no leite, juntar a gema, o açúcar e a casca de limão. 
  2. Levar ao lume para engrossar.


Montagem:


  1. Esticar a massa folhada e cortar em 8 retangulos iguais.
  2. Deitar um pouco de creme em cada retangulo.
  3. Dispor os gomos de maçã por cima do creme.
  4. Polvilhar com a mistura de açúcar mascavado e canela.
  5. Levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos ou até folhar e dourar.
  6. Servir com uma bola de gelado. O meu era de café.



bem vind@ (letras pretas)