FACEBOOK

Cheesecake com aroma de Rhum

Hoje deixo uma sugestão para a sobremesa de fim de semana!!


Fiz assim:

Base:
150gr de Bolacha Maria Integral
1c. sopa de manteiga magra becel
4 c. sopa de leite magro

Recheio:
1 pacote de natas light
2 iogurtes naturais
250gr de Queijo Quark
5 c. sopa cheias de açúcar light
5 folhas de gelatina
1 c. chá de essência de Rhum

Base:


  1. Triturar as bolachas reduzindo-as a farinha.
  2. Misturar a manteiga e o leite com as bolachas até obter uma mistura moldável.
  3. Forre uma forma pequena mas alta (do tamanho de um prato de sobremesa), de aro amovível, com a massa da base pressionando a bolacha.

Recheio:


  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra e coloque-a num recipiente de microondas, programe por 10 segundos até derreter, reserve.
  2. Base as natas firmemente e reserve.
  3. Misture o açúcar com o queijo quark e o iogurte.
  4. Envolva as natas batidas e acrescente a gelatina derretida e a essência de rhum.
  5. Verta o recheio por cima da base de bolacha e leve ao frio por 2 horas até solidificar.
  6. Desenforme e sirva fresco.








bem vind@ (letras pretas)