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Cordon Bleu de peru em crosta aromatizada

Esta receita surgiu do improviso  :)


4 bifes fininhos de peru

Para o pão aromatizado:
2 pães com 2 dias
1 dente de alho
30gr de queijo
3 folhas de hortelã fresca
4 hastes de cebolinho fresco
1 haste de orégãos frescos

Para panar:
1 ovo grande ou 2 pequenos

Para rechear:
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre

Acompanhamento:
Arroz
Batata frita aromatizada com Garam Masala

Temperar os bifes com sal e pimenta e reservar.

No robot colocar todos os ingredientes para o pão aromatizado e triturar. Reservar.




Esticar os bifes e rechear com o queijo e o fiambre.


Dobrar os bifes sobre si mesmos e fechar com a ajuda de palitos.


Passar no ovo e de seguida no pão aromatizado.



Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e colocar os bifes. Levar ao forno a 225ºC cerca de 30 minutos só com o grill ligado, virando-os a meio do tempo para dourarem por igual.


Servir com arroz e batata frita.


Ficam uns panados bastante saborosos e com uma crosta bem estaladiça. Espero que gostem!!

bem vind@ (letras pretas)