FACEBOOK

Torta light de atum

Para mim e o marido fiz esta torta de atum!!! Estava muito boa. ;-)

Usei mais leite na receita e em vez de uma torta, a receita transformou-se numa mousse LOL
Mas estava uma delicia ;-) A receita está aqui

Photobucket


4 fatias de pão integral
50 ml de leite magro
2 claras em castelo
1 gema
1 lata de atum de conserva em água
3 tomates (sem pele e sem sementes aos cubinhos)
1 cebola
100 gr de ervilhas frescas
sal e salsa picada q.b.
margarina light para untar a forma

Corte o pão aos quadradinhos e humedeça-o com o leite. Bata as claras em castelo e junte-lhe a gema, reserve. Acrescente ao pão todos os restantes ingredientes misturando bem. Por último envolva as claras batidas. Leve ao forno médio numa forma untada e deixe cozinhar até corar.

Usei 300ml de leite magro em vez de 50ml
Usei 2 latas de atum ao natural em vez de 1
Usei 1 lata de tomate triturado das pequenas em vez de tomate natural
Não usei ervilhas mas sim courgete ralada
Não usei margarina, fiz a receita numa forma anti-aderente e não foi necessário untar.

bem vind@ (letras pretas)