Tarte de queijo Alemã (Käsekuchen)
Massa:
1 ovo
80gr açúcar amarelo
200gr farinha
100gr manteiga vaca amolecida
1 c. Chá aroma de baunilha
1 c. Chá fermento pó
Misture todos os ingredientes e amasse bem.
Forre uma forma de aro amovível com papel vegetal.
Forre a base e as laterais da forma com a massa.
Coloque no frigorífico até fazer o recheio.
Recheio:
2 ovos
150gr açúcar amarelo
400ml leite
500gr queijo quark
3 c. Sopa óleo
1 c. Chá aroma de baunilha
2 c. Sopa amido de milho
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Verta a massa na forma.
Leve ao forno a 180⁰C cerca 50 minutos ou até cozer e dourar.
Desenforme depois de arrefecer completamente.
1 ovo
80gr açúcar amarelo
200gr farinha
100gr manteiga vaca amolecida
1 c. Chá aroma de baunilha
1 c. Chá fermento pó
Misture todos os ingredientes e amasse bem.
Forre uma forma de aro amovível com papel vegetal.
Forre a base e as laterais da forma com a massa.
Coloque no frigorífico até fazer o recheio.
Recheio:
2 ovos
150gr açúcar amarelo
400ml leite
500gr queijo quark
3 c. Sopa óleo
1 c. Chá aroma de baunilha
2 c. Sopa amido de milho
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Verta a massa na forma.
Leve ao forno a 180⁰C cerca 50 minutos ou até cozer e dourar.
Desenforme depois de arrefecer completamente.