Pastéis El Mandarin
Fiz assim:
500ml de leite
150gr de açúcar
45gr de amido de milho
2 ovos
1 saqueta (somente o pó) de pudim flan El Mandarin
1 base massa folhada retangular
Bater o açúcar com os ovos, o amido e o pudim, juntar o leite e misturar muito bem.
Levar ao lume para engrossar, mexendo sempre.
500ml de leite
150gr de açúcar
45gr de amido de milho
2 ovos
1 saqueta (somente o pó) de pudim flan El Mandarin
1 base massa folhada retangular
Bater o açúcar com os ovos, o amido e o pudim, juntar o leite e misturar muito bem.
Levar ao lume para engrossar, mexendo sempre.
Esticar a massa folhada e polvilhar com canela.
Enrolar a massa e cortar 12 pedaços iguais.
Forrar 12 forminhas de metal com os pedaços de massa, esticando-a com os dedos até preencher toda a forminha.
Enrolar a massa e cortar 12 pedaços iguais.
Forrar 12 forminhas de metal com os pedaços de massa, esticando-a com os dedos até preencher toda a forminha.