Biscoitos vitral de manteiga



40gr rebuçados de fruta morango
40gr rebuçados de fruta laranja
40gr rebuçados de fruta limão
40gr rebuçados de caramelo

100gr de manteiga de vaca
150gr de açúcar amarelo
1 ovo XL
1 c. Chá baunilha em pó
320gr de farinha de trigo
1 c. Chá de bicarbonato

Triturar cada sabor de rebuçado em separado, reservar.
Misturar a manteiga com o açúcar até obter uma areia grossa.
Juntar o ovo, a baunilha, o bicarbonato e a farinha, amasse bem.
Estique a massa e forme os biscoitos, cortando um círculo no meio de cada um.
Coloque num tabuleiro e no meio desse círculo deite uma porção de rebuçado triturado.
Faça essa operação com todos os biscoitos mas utilizando sabores diferentes.
Leve ao forno a 180 graus cerca de 15 minutos.
Deixe arrefecer antes de tirar os biscoitos do tabuleiro para que o rebuçado solidifique sem estragar.
Guarde em recipientes bem fechados.

Mensagens populares