Legumes assados com filetes de pescada
Depois da comilança do Natal e Fim de Ano é altura de voltar a pensar na linha.
Por esse mesmo motivo hoje partilho uma receita bem simples mas deliciosa, feita com legumes variados e peixe. Ficou muito bom :)
Fiz assim:
Legumes que utilizei:
Alho Francês
Chuchu
Batata doce
Pimento
Cenoura
Temperos que utilizei:
1 c. sobremesa de sementes de Alcaravia
1 c. sobremesa de Mel
Sumo de 1/2 Laranja
50ml de água
Açafrão em pó
Sal a gosto
Por esse mesmo motivo hoje partilho uma receita bem simples mas deliciosa, feita com legumes variados e peixe. Ficou muito bom :)
Para 1 dose:
1 Filete de pescada de 200gr, em pedaços Legumes que utilizei:
Alho Francês
Chuchu
Batata doce
Pimento
Cenoura
Temperos que utilizei:
1 c. sobremesa de sementes de Alcaravia
1 c. sobremesa de Mel
Sumo de 1/2 Laranja
50ml de água
Açafrão em pó
Sal a gosto
- Comece por temperar o filete de pescada com sal e pimenta, reserve.
- Num refractário pequeno coloque os legumes previamente arranjados, lavados e partidos em pedaços ou gomos.
- Tempere com os ingredientes acima descritos e mexa.
- Leve os legumes ao forno a 200ºC por 30 minutos.
- Findo este tempo, junte os pedaços de pescada, mexa e leve ao forno mais 15 minutos até cozer tudo e dourar um pouco.
- Sirva de seguida.