Quiche de aproveitamentos
Porque no poupar é que está o ganho, hoje saiu para o almoço uma quiche para aproveitar alguns ingredientes que andavam esquecidos no meu frigorífico.
Ficou uma delicia e assim nada se estragou :)
Espero que gostem!!
1 base fresca de massa quebrada
Recheio:
2 fatias de fiambre em pedacinhos
1 lata pequena de cogumelos fatiados
4 fatias de mortadela em pedacinhos
3 fatias de queijo em cubos
4 c. sopa de queijo ralado
Creme:
200gr de creme fraiche
4 ovos
1 copo de leite
Sal e pimenta
1 pitada de ervas de provence
Ficou uma delicia e assim nada se estragou :)
Espero que gostem!!
Recheio:
2 fatias de fiambre em pedacinhos
1 lata pequena de cogumelos fatiados
4 fatias de mortadela em pedacinhos
3 fatias de queijo em cubos
4 c. sopa de queijo ralado
Creme:
200gr de creme fraiche
4 ovos
1 copo de leite
Sal e pimenta
1 pitada de ervas de provence
- Esticar a massa e colocá-la numa tarteira.
- Rechear com, os cogumelos e o fiambre.
- Os queijos e a mortadela.
- Misturar todos os ingredientes do creme e verter por cima do recheio.
- Levar ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos.
- Depois é só servir com batata frita e uma salada.
Bom apetite!!!