Tarte de gila, coco e ananás
Esta tarte surgiu do intuito de aproveitar um doce de gila que havia meio de não terminar. Como é muito doce decidi juntar coco e ananás no recheio para ver o resultado.
Ficou uma tarte bastante agradável, só aconselho é a diminuir um pouco a quantidade de gila pois achei-a ainda muito doce para o meu paladar.
Fiz assim:
1 base de massa quebrada
Cerca de 400gr de doce de gila (aconselho a diminuir um pouco a quantidade para ficar menos doce)
200gr de coco ralado
6 ovos
1 copo de leite
7 Rodelas grandes de ananás
Ficou uma tarte bastante agradável, só aconselho é a diminuir um pouco a quantidade de gila pois achei-a ainda muito doce para o meu paladar.
1 base de massa quebrada
Cerca de 400gr de doce de gila (aconselho a diminuir um pouco a quantidade para ficar menos doce)
200gr de coco ralado
6 ovos
1 copo de leite
7 Rodelas grandes de ananás
- Esticar a base de massa e forrar uma tarteira, reservar.
- Bater os ovos e misturar o coco e o doce de gila até obter uma mistura cremosa. Acrescentar o leite e misturar para diluir.
- Verter a mistura dentro da tarteira e levar ao forno a 200ºC cerca de 25 a 30 minutos.
- Deixar arrefecer e servir bem fresca.
- Bom apetite!!