FACEBOOK

Mousse de morango light

Para a sobremesa de fim de semana deixo esta sugestão bem light.


1 Saqueta de gelatina de morango 0% açúcar
400gr de morangos previamente congelados
230gr de iogurte grego natural ligeiro (compro no lidl em embalagens de 1kilo)


  1. Faça a gelatina com 500ml de água, em vez dos 750ml como indica a embalagem. Deixe arrefecer fora do frigorífico para que a gelatina não solidifique.
  2. Coloque os morangos, a gelatina já fria e o iogurte, no liquidificador e triture bem até obter uma mistura cremosa mas homogénea.
  3. Deixe em recipientes individuais e guarde no frigorífico até à hora de servir.

Nota: Esta mousse não fica muito doce.
Para que a mousse não fique com um sabor intenso a morangos, reduza a sua quantidade para 200gr em vez das 400gr que sugiro na receita.
Pode substituir a gelatina e a fruta por outras a seu gosto e assim obter uma mousse com sabor diferente.


bem vind@ (letras pretas)