FACEBOOK

CheeseCake no forno light


Base:
150gr de cereais fitness
50gr de bolacha torrada
20gr de manteiga becel magra
80gr de leite magro

Recheio:

500gr de queijo Quark
350gr de queijo de iogurte
15gr de adoçante (equivale a +- 1 chávena de 150ml)
3 ovos M
1 c. chá de essência de Rum

Cobertura:

200gr de creme fraiche 0% gordura~
1 c. sopa de edulcorante


Base:



  1. Triture as bolachas juntamente com os cereais e acrescente a manteiga e o leite. 
  2. Amasse bem e forre uma forma de aro amovível. 
  3. Reserve.

Recheio:



  1. Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e verta na tarteira.
  2. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.

Cobertura:

  1. Misture bem o creme fraiche com o edulcorante e verta por cima do recheio já assado.
  2. Leve novamente ao forno por mais 10 a 15 minutos.
  3. Deixe arrefecer e desenforme.
  4. Sirva bem fresco. 




bem vind@ (letras pretas)