FACEBOOK

Biscoitos de chocolate



250gr de manteiga à temperatura ambiente
400gr de farinha de trigo
200gr de chocolate de culinária
200gr de açúcar
1 c. chá fermento em pó
3 ovos M
1 c. chá de essência de baunilha



  1. Partir a manteiga em quadrados e juntar à farinha com o fermento. 
  2. Misturar com a ponta dos dedos até obter um aspecto granulado, tipo areia.
  3. À parte, ralar o chocolate, juntar o açúcar, a baunilha e misturar bem.
  4. Acrescentar os ovos, um a um, até obter um creme.
  5. Acrescentar a mistura de chocolate à farinha e amassar bem.
  6. Colocar a massa dos biscoitos no frigorífico durante uns 30 minutos para que endureça um pouco.
  7. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  8. Retire a massa dos biscoitos do frigorífico e  faça bolinhas do tamanho de uma noz.
  9. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e coza no forno por 15 minutos.
  10. Retire e deixe arrefecer. Guarde em frascos herméticos.

Rendeu 48 unidades


bem vind@ (letras pretas)