Rolo folhado de queijo, fiambre e bacon
1 base de massa folhada retangular
1 mozzarella fresca fatiada
100gr mistura de queijos ralados
6 fatias de fiambre
6 fatias de bacon
1 gema + 2 c.sopa leite para pincelar
Estique a base de massa folhada.
Recheie com o fiambre, bacon, mozzarella e queijo ralado.
Enrole cuidadosamente e sele as laterais.
Com uma faca, faça riscos, ao de leve, na massa e pincele com a gema.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 40 minutos.
Sirva morno ou frio.
1 mozzarella fresca fatiada
100gr mistura de queijos ralados
6 fatias de fiambre
6 fatias de bacon
1 gema + 2 c.sopa leite para pincelar
Estique a base de massa folhada.
Recheie com o fiambre, bacon, mozzarella e queijo ralado.
Enrole cuidadosamente e sele as laterais.
Com uma faca, faça riscos, ao de leve, na massa e pincele com a gema.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 40 minutos.
Sirva morno ou frio.