Delícia de morangos




1 kg morangos
1 lata leite condensado magro
2 pacotes de natas
1 c. Sopa amido de milho
2 pacotes de natas para bater
1/2 saqueta de gelatina de morango 0% açúcar
300gr de bolacha Oreo
100gr manteiga derretida

Triture a bolacha Oreo e misture com a manteiga derretida até obter uma mistura areada.
Forre um pirex com esta mistura, pressionando com uma colher. Reserve.
Num tacho misture o leite condensado, 2 pacotes de natas e o amido de milho. Leve ao lume até engrossar. Deixe amornar e verta este creme por cima da base de bolacha.
Parta, metade dos morangos, em pedaços e coloque por cima do creme. Reserve no frio.
Bata as restantes natas em chantilly e misture o pó da gelatina, batendo sempre, até ficar bem firme.
Coloque esta mistura por cima dos morangos e alise bem.
Finalize com os restantes morangos aos gomos.
Leve ao frigorífico até servir.
Sirva bem fresco.




Mensagens populares