Croquetes de carne (aproveitamento)
500gr de carne limpa de ossos e peles (usei frango e porco assados)
Bechamel:
2 c. Sopa cebola picada
2 c. Sopa manteiga
2 c. Sopa farinha
+- 300ml leite
Refogue a cebola na manteiga.
Junte a farinha e refogue, mexendo sempre.
Acrescentar, aos poucos, o leite e deixar engrossar. Temperar com sal e pimenta.
Triturar a carne e misturar no bechamel.
Cozinhar até engrossar.
Deixar arrefecer.
Formar bolinhas e passar em farinha, ovo e pão ralado.
Fritar no azeite.
Bechamel:
2 c. Sopa cebola picada
2 c. Sopa manteiga
2 c. Sopa farinha
+- 300ml leite
Refogue a cebola na manteiga.
Junte a farinha e refogue, mexendo sempre.
Acrescentar, aos poucos, o leite e deixar engrossar. Temperar com sal e pimenta.
Triturar a carne e misturar no bechamel.
Cozinhar até engrossar.
Deixar arrefecer.
Formar bolinhas e passar em farinha, ovo e pão ralado.
Fritar no azeite.