Pão recheado com queijo e fiambre



1 kg de farinha de trigo T65
1 c. sopa de açúcar
1 pitada de sal marinho
50gr de manteiga de vaca derretida
100ml de água morna + alguma até ficar no ponto de massa de pão
200ml de leite morno
1 ovo M
1 saqueta de fermipan

Recheio:
200gr de queijo fatiado
200gr de fiambre fatiado
Molho de tomate caseiro 

Na batedeira coloque a farinha e os restantes ingredientes utilizando a pá para misturar.
Depois mude para a pá de amassar e se for necessário, vá acrescentando água morna, aos poucos, até a massa separar-se das paredes do robot e não pegar-se aos dedos.
Deixe levedar, até dobrar de volume, em local abrigado.
Divida a massa em 4 partes e estique-a com o rolo. 
Pincele cada retangulo com o molho de tomate, depois recheie com as fatias de queijo e fiambre. Enrole e coloque os pães num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Pincele os pães com 1 ovo batido e deixe levedar mais uns 30 minutos. Leve ao forno a 200ºC até cozer e dourar.
Sirva morno ou frio partido em fatias.

Nota: Esta receita serve para um lanche ou como refeição principal. Para isso sirva as fatias a acompanhar uma salada a gosto.




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