Tosta mista de pão sem glutén


Para o pão:
1 c. sopa de farinha de milho sem glutén
1 c. sopa de farinha sem glutén à base de milho
1 c. sopa de farinha sem glutén para pão branco
2 c. sopa de Quark 0%
1 ovo médio
1 pitada de sal marinho
1 c. sobremesa de azeite
1/2 c. chá de fermento sem glutén

Para rechear:
1 fatia de fiambre de peru
1 fatia de queijo magro

Junte e misture muito bem todos os ingredientes.
Unte um recipiente quadrado, próprio para microondas, com azeite e verta a massa dentro alisando bem.
Leve ao microondas (900W) por 1 minuto e meio ou de acordo com as instruções do seu microondas. Tenha cuidado para não cozer muito o pão pois ficará seco.
Desenforme o pão, deixe amornar e corte-o ao meio.
Recheie com o queijo e o fiambre e leve à tostadeira até dourar a gosto.
Servi a minha tosta com uma chávena de café sem açúcar.



Mensagens populares