Pão de arroz



1 cháv. (200ml) de arroz de grão redondo
4 ovos M
1 pacote de natas magras
25ml de azeite
1 pitada de sal marinho
1 c. sobremesa de fermento em pó

No dia anterior, deixe o arroz a demolhar em água fria.
No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador juntamente com os ovos, as natas, o azeite e o sal. Triture tudo até obter um creme liso e homogéneo.
Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma forma rectangular com azeite e verta a massa dentro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até cozer e dourar a gosto.
Use a técnica do palito para ver se está cozido.
Desenforme morno.

Nota: Adorei o sabor deste pão, embora tenha aspecto de bolo :)
Recomendo a experimentarem!! 
Apesar de levar fermento, este pão não cresce muito.



Fonte: Algures na NET (não me lembro do sitio)


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