Febras grelhadas com molho verde
Com este calor que se tem feito sentir por aqui, já apetece receitas mais simples como é o caso destas febras grelhadas com molho verde.
Quem não conhece este molho tão português? Eu adoro :)
4 Febras de porco ou bife de porco ;)
Sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite
Vinagre
Salsa fresca picada finamente
Para acompanhar:
Batata cozida
1 ovo cozido por pessoa
Azeitonas pretas
Quem não conhece este molho tão português? Eu adoro :)
Sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite
Vinagre
Salsa fresca picada finamente
Para acompanhar:
Batata cozida
1 ovo cozido por pessoa
Azeitonas pretas
- Tempere as febras de porco com sal e grelhe-as na chapa quente ou no carvão. Reserve quentes.
- Faça o molho verde picando a cebola, os alhos e a salsa bem miudinhos.
- Coloque numa taça e regue abundantemente com azeite e vinagre.
- Sirva as febras grelhadas acompanhadas das batatas e ovos cozidos.
- Regue com o molho verde e sirva de imediato.