Omelete recheada com queijo e fiambre
Hoje deixo uma sugestão bem prática mas que por vezes fica esquecida tal é a sua simplicidade.
Acompanhada de umas batatas fritas e um arroz de manteiga obtemos uma refeição bem reconfortante e gastando poucos €uros!
Para cada omelete necessitamos de:
2 ovos L
1 fatia de fiambre
2 fatias de queijo
Sal e pimenta a gosto
Margarina para untar a frigideira
Acompanhada de umas batatas fritas e um arroz de manteiga obtemos uma refeição bem reconfortante e gastando poucos €uros!
Para cada omelete necessitamos de:
2 ovos L
1 fatia de fiambre
2 fatias de queijo
Sal e pimenta a gosto
Margarina para untar a frigideira
- Bater os ovos e temperar com sal e pimenta.
- Untar a frigideira com a manteiga e quando estiver quente verter a gemada dentro.
- Deixar "coalhar" os ovos e rechear com as fatias de queijo e fiambre.
- Enrolar a omelete com cuidado utilizando para o efeito duas espátulas que ajudarão no processo.
- Servir acompanhado de arroz, batata frita e uma salada verde.
- Espero que gostem desta simples sugestão :)