Tarte de coco com amêndoa
Esta tarte já é um clássico cá em casa e de vez em quando lá tem de sair da minha cozinha. Como amanhã vou almoçar a casa de um irmão meu, esta foi a escolha para a sobremesa. Espero que gostem :)
1 Base de massa quebrada
1 lata de leite condensado
200gr de coco ralado
50gr de manteiga derretida
6 ovos
Amêndoa laminada para polvilhar
Forrar uma tarteira com a base de massa.
Bater os ovos até ficarem bem cremosos e misturar a manteiga, o coco e a lata de leite condensado.
Verter a mistura na tarteira e polvilhar com a amêndoa.
Levar ao forno a 180ºC até dourar.
1 Base de massa quebrada
1 lata de leite condensado
200gr de coco ralado
50gr de manteiga derretida
6 ovos
Amêndoa laminada para polvilhar
Forrar uma tarteira com a base de massa.
Bater os ovos até ficarem bem cremosos e misturar a manteiga, o coco e a lata de leite condensado.
Verter a mistura na tarteira e polvilhar com a amêndoa.
Levar ao forno a 180ºC até dourar.