Bolachas de Amendoim com Chocolate
Estas bolachas são uma autentica delicia :)
Não imaginam o cheirinho delicioso com que ficou a minha cozinha :)
Fizeram realmente imenso sucesso... a receita só poderia vir do blogue "A culpa é das bolachas".
A receita:
120gr de manteiga
120gr de manteiga de amendoim
150gr de açúcar
1 ovo
150gr de farinha
1/2 colher de fermento
120gr de amendoins sem sal
80gr de pepitas de chocolate (usei chocolate de leite partido em pedacinhos bem pequenos)
Não imaginam o cheirinho delicioso com que ficou a minha cozinha :)
Fizeram realmente imenso sucesso... a receita só poderia vir do blogue "A culpa é das bolachas".
A receita:
120gr de manteiga
120gr de manteiga de amendoim
150gr de açúcar
1 ovo
150gr de farinha
1/2 colher de fermento
120gr de amendoins sem sal
80gr de pepitas de chocolate (usei chocolate de leite partido em pedacinhos bem pequenos)
- Bater a manteiga normal ( ligeiramente amolecida) com o açúcar até obter um creme.
- Juntar a manteiga de amendoim, o ovo e bater até obter um creme homogéneo.
- Juntar os amendoins, o chocolate e a farinha e envolver bem.
- Embrulhar a massa em película aderente e levar ao frio cerca de uma hora.
- Retirar a massa do frio e com a ajuda de uma colher retirar pequenos pedaços da massa
- e enrolar na mão, fazendo pequenas bolas, espalmando-as em forma de bolacha.
- Colocar essas bolachas num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal.
- Levar ao forno por 12 minutos a 180ºC.
- Retirar do forno e deixar repousar uns segundos antes de passar para outro recipiente.