Pudim de pão II
Esta receita já se encontra aqui no blogue. A razão porque voltei a publica-la é porque a fiz um pouco diferente.
A receita foi feita para aproveitamento de algum pão que já estava um pouco duro, usei cerca de 7 pães de bico para a executar.
Fiz assim:
Partir o pão em fatias e coloca-las num refractário polvilhando com açúcar e canela.
À parte bater 5 ovos e mistura-los com 1/2 litro de leite. Adoçar a gosto e verter por cima do pão deixando amolecer.
Polvilhar de seguida com um pouco de canela e levar ao forno a 180º cerca de 25 minutos ou até verificar que a mistura está cozida mas cremosa.
Servir morno ou frio.
A receita foi feita para aproveitamento de algum pão que já estava um pouco duro, usei cerca de 7 pães de bico para a executar.
Partir o pão em fatias e coloca-las num refractário polvilhando com açúcar e canela.
À parte bater 5 ovos e mistura-los com 1/2 litro de leite. Adoçar a gosto e verter por cima do pão deixando amolecer.
Servir morno ou frio.