Peito e salsichas de frango com molho mexicano
Aqui fica mais uma sugestão de uma refeição rápida e saborosa. Espero que vos agrade.
2 Salsichas de frango (90gr unidade)
500gr de Peito de frango
1 Frasco de molho mexicano (já pronto)
100ml de cerveja
2 dentes de alho
2 c. sopa de margarina
Sal q.b.
Numa frigideira deitar a margarina e o alho bem picado, juntar o peito de frango e as salsichas em pedacinhos temperando com sal. Deixar saltear uns minutos até perder o aspecto cru.
Juntar o conteúdo do molho mexicano e a cerveja, mexer e deixar apurar os sabores cerca de 10 minutos.
Servir com batata frita e arroz branco.
500gr de Peito de frango
1 Frasco de molho mexicano (já pronto)
100ml de cerveja
2 dentes de alho
2 c. sopa de margarina
Sal q.b.
Numa frigideira deitar a margarina e o alho bem picado, juntar o peito de frango e as salsichas em pedacinhos temperando com sal. Deixar saltear uns minutos até perder o aspecto cru.