Arroz de aproveitamento
Hoje queria fazer um arroz para o jantar mas tb queria aproveitar uns ingredientes que tinha no frigorifico. Então resolvi juntá-los e saiu este arroz.
Refogar em azeite, 1/2 chouriço de carne e 1/2 cenoura em rodelas com 2 dentes de alho.
Juntar 2 c. sopa de polpa de tomate, 6 cogumelos de lata e feijão já cozido (cerca de 200gr). Deixar apurar e juntar 1 copo de vinho branco, deixando reduzir um pouco.
Este processo todo demora mais ou menos 15 minutos.
De seguida acrescentar 2,5 chávenas de caldo de carne e 1 chávena de arroz vaporizado. Deixar cozer cerca de 20 minutos, rectificar o sal e servir de seguida.
Refogar em azeite, 1/2 chouriço de carne e 1/2 cenoura em rodelas com 2 dentes de alho.
Juntar 2 c. sopa de polpa de tomate, 6 cogumelos de lata e feijão já cozido (cerca de 200gr). Deixar apurar e juntar 1 copo de vinho branco, deixando reduzir um pouco.
Este processo todo demora mais ou menos 15 minutos.
De seguida acrescentar 2,5 chávenas de caldo de carne e 1 chávena de arroz vaporizado. Deixar cozer cerca de 20 minutos, rectificar o sal e servir de seguida.