Naan (Pão Indiano) com manteiga de coentros



1 iogurte natural
125 ml de água morna ( tb já fiz com leite)
1 c. Chá de açúcar
6 gr de fermento granulado
2 chávenas de farinha de trigo
1 c. Chá de sal
1 c. Sopa de azeite 

Juntar o iogurte, a água, o açúcar e o fermento, misturar bem.
Na batedeira deitar a farinha, verter a mistura anterior, o azeite e amassar cerca de 5 minutos.
Deixar levedar até duplicar de tamanho.
Dividir a massa em bolinhas iguais.
Formar um disco com cada bolinha.
Untar um grelhador liso antiaderente com óleo e grelhar os discos de massa até ficarem cozidos e dourados.

Para servir:
Entretanto misturar 3 c. Sopa de manteiga de vaca com 1 dente de alho bem picado e coentros frescos picados.
Servir os discos de pão naan com esta manteiga aromatizada.
Fica uma delícia.



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