Arroz de peixe e marisco


1 rabo de red fish

1 posta de salmão
1 chávena de miolo de camarão
1 delícia de lagosta em fatias
2 c. Sopa cebola picada
2 dentes alho picados
2 c. Sopa azeite
2 c. Sopa pimento verde cubos
2 c. Sopa de pimento vermelho cubos
2 c. Sopa de cenoura cubos
2 c. Sopa polpa tomate
1 c. Sopa de creme de marisco instantâneo
Coentros frescos picados
1 medida (300ml) de arroz basmati

Junte os peixes e o camarão e coza em água e sal até estarem macios.
Retire as espinhas e a pele e lasque-o. Reserve também o caldo.
Numa panela coloque o azeite, a cebola, alho pimento verde e vermelho, cenoura e refogue bem.
Junte a polpa de tomate, o creme de marisco e regue com 2 medidas do caldo onde cozeu o peixe.
Assim que os legumes estarem macios triture tudo.
Junte o arroz, rectifique o sal e deixe cozer.
Quando faltarem 2 minutos junte o peixe lascado, o miolo de camarão e a delícia de lagosta.
Sirva com os coentros picados.


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