Pão integral recheado



Medida usada 300ml

3 c. sopa de farinha de girassol (eu trituro as sementes)
1/3 medida (100ml) de farinha de arroz integral (eu trituro o arroz integral)
1 medida (300ml) de farinha de trigo integral
1 medida (300ml) de farinha sem glúten à base de milho
1/3 medida (100ml) de farinha de centeio integral
25gr de fermento padeiro (fresco) 
400ml de água morna
6 c. sopa de azeite
1 ovo M
3 c. sopa cheias de farinha de trigo

Recheio:
Queijo magro fatiado
Fiambre de aves fatiado
1 tomate, sem sementes, em cubos e temperado com sal, azeite e vinagre.

Da água morna retire 4 c. sopa e derreta o fermento fresco. Reserve.
Junte os ingredientes secos, farinha de girassol + farinha de arroz integral + farinha de trigo integral + farinha sem glúten + farinha de centeio e farinha de trigo. Reserve.
Bata o ovo e junte o azeite, o fermento derretido e a restante água morna.
Junte os ingredientes secos e amasse. A massa fica ligeiramente pegajosa mas é mesmo assim.
Numa forma rectangular coloque metade da massa.
Recheie com as fatias de queijo, as fatias de fiambre e o tomate escorrido.
Verta a restante massa e alise.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até cozer e dourar a gosto. No meu fogão demora cerca de 30 minutos.
Retire e sirva a acompanhar uma salada verde.

Nota: Excelente refeição para os fins de tarde de domingo e que não apetece passar muito tempo na cozinha.



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