Tarte de carne picada e bacon (aproveitamentos)


1 base de massa quebrada
1/2 chávena de carne picada já cozinhada
100gr de tirinhas de bacon
1 iogurte natural
4 ovos batidos
2 dl de leite
ervas aromáticas à escolha
1 bola de queijo mozarella fresca em fatias

Forrar a tarteira com a base e massa quebrada.
Rechear com a carne picada, o bacon e a mozarella fatiada. Reservar.
À parte misturar, os ovos, iogurte, leite e temperar com as ervas aromáticas e sal. Pode usar o liquidificador para bater.
Verter na tarteira e levar ao forno cerca de 30 minutos a 200ºC.


bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. o iogurte em vez das natas e uam excelente alternativa
    adorei venha dai um pedaço para o meu almoço
    beijinhos

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  2. Um óptimo aproveitamento.
    Deve ter ficado uma delícia!!

    Beijinhos***

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  3. Que bela forma de reciclar comidinha sem deperdiçar!! Um grande beijinho.

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  4. mas que grande aproveitamente amiguinha linda.

    beijinhos doces:))

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  5. Está muito apetitosa!!!
    Bjs

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  6. Um óptimo aproveitamento.
    Bjs

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  7. que deliciosa tarte de aproveitamentos......bjs

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  8. Saudável, prática e leve refeição.
    Também recorro aos iogurtes e leite para substituir as natas tornando as quiches mais leves ;)
    Beijinhos.

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  9. Olá querida!
    Esta tarte ficou espectacular, é assim, há que ter imaginação! ;)
    Espero que esteja tudo bem contigo, beijinhos carinhosos.

    Ps: Tenho de testar também aquele bolinho de ananás da Elvira, deixou-me com água na boca! ;)

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  10. Amiga ficou uma delicia!!!
    Bjokas:))

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  11. Olá , visitei o seu blogue e gostei , sou sua seguidora se puder visite o meu cantinho , bjs e bom feriado
    http://acasadagigis.blogspot.com/

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  12. aproveitamentos é sempre bom!!
    essa torta está muito bonita!!

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  13. Amooo tortas, bom aproveitamento... Estou de olho!

    bjinhos,

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

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  14. Que boa, que aspecto delicioso!!!
    Nunca tinha pensado em usar iogurte, mas é uma alternativa a experimentar ;)
    Bjsss e boa semana!
    Madalena

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  15. Olá Romy!!
    Muito obrigada pela visita ao meu bloguinho...
    Amo a culinária portuguesa!!! Maravilhosa herança o Brasil recebeu!
    Estarei por aqui apreciando a culinária de Portugal!!!

    Bjinhos,

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

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  16. Excelente, adorei a dica do iogurte em vez de creme de leite (natas).

    Amiga, tem um selinho para vc la no culinaria dos amigos, espero que goste. beijinhos e um lindo dia

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  17. Romy
    Quero te chamar para uma Blogagem Coletiva, a #SOSOPERNAMBUCO. Faça um post e divulgue, todas as informações aqui: http://goo.gl/fb/uUbzg
    A situação está caótica e milhares de pessoas precisando de ajuda por aqui. Peça a seus leitores p divulgar, ajudar e doar.
    Beijos
    Patty Martins

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  18. Romy, que delícia está teu cantinho...
    Quanto tempo, não?
    Tirei por capricho visitar vc e ver todas as novidades!

    Bem, querida, gostaria de convidar vc a visitar meus cantinhos (Femininus, Casados e Papos), pois as férias forçadas terminaram e estamos de volta com todas as novidades pra contar!

    Serás sempre bem vinda!!!

    Beijokas mil.
    Ana Johann!

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