Massada de tamboril com miolo de camarão e amêijoas
500gr cubos de tamboril
500gr camarão com casca
200gr miolo de ameijoas
300gr de massa espiral
1 Cebola picada
2 dentes de alho picados
Polpa de tomate
100ml vinho branco
1 punhado de ervilhas congeladas
Azeite
2 c. Sopa sopa instantânea de marisco
Coza os cubos de tamboril e o camarão por 3 minutos, assim que começar a ferver.
Descasque o camarão e reserve.
Coe a água da cozedura do peixe para retirar alguma espinha ou barbas do camarão.
Coza o macarrão nessa água.
Retire o macarrão e reserve o caldo.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte as ervilhas, a polpa de tomate, um pouco de caldo e deixe ferver por 5 minutos.
Junte o pó da sopa de marisco ao vinho branco e junte à panela .
Acrescente o miolo de ameijoas, o tamboril e o miolo de camarão, seguido do macarrão cozido.
Mexa e quando começar a ferver, retifique o sal e cozinhe por alguns minutos.
Retire e sirva.
Fica uma delícia
