Bife à cervejaria
4 Bifes de novilho da alcatra
1 cerveja mini
3 c. Sopa azeite
1 c. Sopa manteiga
6 dentes de alho laminados
1 c. Sopa de mostarda
100ml leite
1 c. Chá de amido de milho
Sal e pimenta
2 folhas de louro
1 cerveja mini
3 c. Sopa azeite
1 c. Sopa manteiga
6 dentes de alho laminados
1 c. Sopa de mostarda
100ml leite
1 c. Chá de amido de milho
Sal e pimenta
2 folhas de louro
Acompanhamento:
Batata frita em rodelas
1 ovo estrelado por pessoa
Salada a gosto
Azeitonas
Batata frita em rodelas
1 ovo estrelado por pessoa
Salada a gosto
Azeitonas
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Na frigideira derreta a manteiga e o azeite.
Frite os bifes a seu gosto. (Eu prefiro mal passados).
Retire-os da frigideira e reserve.
Junte a cerveja, o louro, a mostarda e deixe ferver.
Misture o leite com o amido de milho e acrescente.
Deixe ferver até reduzir o molho para metade.
Retifique os temperos e junte os bifes deixando ferver mais um minuto.
Sirva os bifes com a batata frita, o ovo estrelado, a salada e azeitonas.
Ficam uma delicia
Na frigideira derreta a manteiga e o azeite.
Frite os bifes a seu gosto. (Eu prefiro mal passados).
Retire-os da frigideira e reserve.
Junte a cerveja, o louro, a mostarda e deixe ferver.
Misture o leite com o amido de milho e acrescente.
Deixe ferver até reduzir o molho para metade.
Retifique os temperos e junte os bifes deixando ferver mais um minuto.
Sirva os bifes com a batata frita, o ovo estrelado, a salada e azeitonas.
Ficam uma delicia