Bacalhau com natas ao meu estilo
500gr de migas de bacalhau
800ml leite
80gr de farinha de trigo
80gr de manteiga
Sal e pimenta
1 pacote de natas
2 cebolas em rodelas
1 folha de louro
1 chávena de queijo ralado
Coloquei as batatas num tabuleiro, reguei com um fio de azeite, temperei com sal e levei ao forno até dourar.
Coloquei as migas de bacalhau num tacho, reguei com o leite, temperei com sal e pimenta, o louro e cozi em lume brando.
Escorri o bacalhau do leite e reservei.
Coei o leite.
Bechamel:
Num tacho coloquei a manteiga e a farinha, mexi bem, em lume brando, até obter uma pasta.
Reguei com o leite e deixei engrossar, mexendo sempre. Reservei.
Num tacho coloquei a cebola em rodelas reguei com azeite e deixei dourar um pouco até ficarem Al-dente.
Juntei as migas de bacalhau, as batatas e reguei com o bacalhau.
Coloquei a mistura num tabuleiro cobri a superfície com queijo ralado e levei ao forno até dourar.
Juntei as migas de bacalhau, as batatas e reguei com o bacalhau.
Coloquei a mistura num tabuleiro cobri a superfície com queijo ralado e levei ao forno até dourar.