Bolo de Arroz Cru Light



Medida utilizada 300ml
 
1 medida de arroz carolino
2 iogurtes naturais (120gr cada)
20gr de adoçante (equivale a 200gr de açúcar)
100ml de Azeite
4 Ovos
60gr de Coco ralado
1 c. sopa de queijo parmesão ralado
1 c. sopa de fermento em pó

  1. Demolhe o arroz em água por no mínimo de 5 horas.
  2. Escorra e coloque no liquidificador juntamente com os iogurtes e o azeite, até obter uma pasta lisa.
  3. Acrescente o adoçante e os ovos e triture mais um pouco.
  4. Misture o coco ralado e o queijo.
  5. Envolva o fermento.
  6. Unte uma forma pequena, com buraco, com azeite e polvilhe com coco ralado. Verta a massa e leve a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC até cozer e dourar.
  7. Faça o teste do palito para verificar o ponto de cozedura.
  8. Desenforme morno e sirva depois de arrefecer completamente.
  9. Fica um bolo fofinho e delicioso. Foi aprovado e será repetido :)

Receita adaptada da net

bem vind@ (letras pretas)

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