Bolo de Arroz Cru Light
1 medida de arroz carolino
2 iogurtes naturais (120gr cada)
20gr de adoçante (equivale a 200gr de açúcar)
100ml de Azeite
4 Ovos
60gr de Coco ralado
1 c. sopa de queijo parmesão ralado
1 c. sopa de fermento em pó
- Demolhe o arroz em água por no mínimo de 5 horas.
- Escorra e coloque no liquidificador juntamente com os iogurtes e o azeite, até obter uma pasta lisa.
- Acrescente o adoçante e os ovos e triture mais um pouco.
- Misture o coco ralado e o queijo.
- Envolva o fermento.
- Unte uma forma pequena, com buraco, com azeite e polvilhe com coco ralado. Verta a massa e leve a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC até cozer e dourar.
- Faça o teste do palito para verificar o ponto de cozedura.
- Desenforme morno e sirva depois de arrefecer completamente.
- Fica um bolo fofinho e delicioso. Foi aprovado e será repetido :)