Pão de queijo no microondas (versão mais saudável)
Para o lanche experimentei fazer um pão de queijo, rápido e acima de tudo mais saudável.
Dividi a receita em 3 porções e obtive a porção ideal para 1 pessoa, sem exagerar muito nas calorias.
Dá à vontade para um lanche e a pessoa fica satisfeita, pelo menos eu e os filhotes ficamos :)
Este pão de queijo acompanhou uma chávena de leite com café e soube às mil maravilhas.
Espero que gostem também :)
Nota: Não experimentei esta receita depois do pão de queijo ficar frio, portanto não sei se ficará bom ou não, contudo, enquanto está morno ele é delicioso e a consistência fica muito parecida com o pão de queijo tradicional.
Fiz assim:
2 ovos
4 c. sopa de leite magro
4 c. sopa de leite em pó magro
3 c. sopa de queijo ralado magro
1 c. café de fermento pó
8 c. sopa de polvilho azedo
Dividi a receita em 3 porções e obtive a porção ideal para 1 pessoa, sem exagerar muito nas calorias.
Dá à vontade para um lanche e a pessoa fica satisfeita, pelo menos eu e os filhotes ficamos :)
Este pão de queijo acompanhou uma chávena de leite com café e soube às mil maravilhas.
Espero que gostem também :)
Nota: Não experimentei esta receita depois do pão de queijo ficar frio, portanto não sei se ficará bom ou não, contudo, enquanto está morno ele é delicioso e a consistência fica muito parecida com o pão de queijo tradicional.
2 ovos
4 c. sopa de leite magro
4 c. sopa de leite em pó magro
3 c. sopa de queijo ralado magro
1 c. café de fermento pó
8 c. sopa de polvilho azedo
- Misturei todos os ingredientes, até obter uma mistura homogénea.
- Untei 3 ramequins com, muito pouco, azeite e verti a mistura dentro.
- Levei ao microondas, individualmente, por 1 minuto (cada) a 800W.
- Servi morno a acompanhar uma chávena de leite com café.