Cornucopias de ameijoa e camarão
1 base de massa folhada fresca (retangular)
250gr de miolo de ameijoa
250gr de miolo de camarão
1 cebola pequena picada
300gr de molho béchamel
Azeite, sal e pimenta
- Numa frigideira deite o azeite e refogue nele a cebola picada.
- Junte o miolo de ameijoa e camarão deixando saltear um pouco.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o molho béchamel e envolva muito bem deixando ferver um pouco.
- Deixe arrefecer.
- Entretanto, corte a massa folhada em tirinhas de cerca de 2 cm.
- Enrole as tirinhas de massa nos cones, em espiral, de forma a ficar sobreposta.
- Pincele com uma mistura de gema e leite, levando ao forno a 200ºC até dourar a gosto.
- Retire, delicadamente, a massa das formas enquanto está quente.
- Recheie e sirva no próprio dia.