Quiche de fiambre e legumes variados

Hoje fiz esta quiche para o jantar... espero que gostem e aprovem pois nós adorámos ;-)

Forrar uma tarteira com massa quebrada e rechear com fiambre em tirinhas (usei 4 fatias)


Ralar uma cenoura e adicionar na tarte


1 lata pequena de milho


Rodelas de 1/2 alho francês, bem fininhas


Fatias finas de 1 queijo mozarella fresco


Entretanto... Misturar 1 pacote de natas (creme de leite) no liquidificador com;
4 ovos, 150ml de leite, sal, pimenta e ervas de Provence. Verter por cima do recheio na tarteira


Polvilhar com 2 c. sopa de queijo emmenthal ralado (eu ralei na altura)
Levar ao forno a 200ºC, cerca de 30 minutos ou até dourar.


Retirar do forno e desenformar


e servir bem quentinha pois está frio rsrsr


Espero que gostem da minha sugestão ;-)
Bjokas doces***

Mensagens populares