Quiche de fiambre e legumes variados
Hoje fiz esta quiche para o jantar... espero que gostem e aprovem pois nós adorámos ;-)
Forrar uma tarteira com massa quebrada e rechear com fiambre em tirinhas (usei 4 fatias)
Forrar uma tarteira com massa quebrada e rechear com fiambre em tirinhas (usei 4 fatias)
Rodelas de 1/2 alho francês, bem fininhas
Fatias finas de 1 queijo mozarella fresco
Entretanto... Misturar 1 pacote de natas (creme de leite) no liquidificador com;
4 ovos, 150ml de leite, sal, pimenta e ervas de Provence. Verter por cima do recheio na tarteira
Polvilhar com 2 c. sopa de queijo emmenthal ralado (eu ralei na altura)
Levar ao forno a 200ºC, cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retirar do forno e desenformar
e servir bem quentinha pois está frio rsrsr
Espero que gostem da minha sugestão ;-)
Bjokas doces***
4 ovos, 150ml de leite, sal, pimenta e ervas de Provence. Verter por cima do recheio na tarteira
Levar ao forno a 200ºC, cerca de 30 minutos ou até dourar.
Espero que gostem da minha sugestão ;-)
Bjokas doces***