Quiche de ricota, fiambre e milho
1 Base de massa folhada
Creme:
3 ovos
1 pacote de natas para culinária
100ml leite
1 c. Sopa de maionese
3 ovos
1 pacote de natas para culinária
100ml leite
1 c. Sopa de maionese
Recheio:
1 embalagem de ricota
4 fatias de fiambre em tiras
1/2 cháv. Milho
1 embalagem de ricota
4 fatias de fiambre em tiras
1/2 cháv. Milho
Esticar a base de massa folhada e forrar uma tarteira.
Barrar a base da massa com a ricota.
Distribuir o fiambre e o milho.
Misturar os ingredientes do creme e regar o recheio.
Levar ao forno, a 200⁰C cerca de 30 minutos, até dourar.
Servir morna ou fria.
Barrar a base da massa com a ricota.
Distribuir o fiambre e o milho.
Misturar os ingredientes do creme e regar o recheio.
Levar ao forno, a 200⁰C cerca de 30 minutos, até dourar.
Servir morna ou fria.