Bolo salgado de queijo, fiambre e chourição



Ideal para um lanche tardio ou para levar para a praia ou piquenique.
Fica muito fofinho.

Medida usada 200ml

Pré-aqueça o forno a 200⁰C enquanto bate a massa.

Massa:
1/2 medida de óleo
2 medidas de leite
3 ovos
1 pacote de natas para culinária
2,5 medidas de farinha de trigo T65
1 c. Sobremesa de fermento pó

Junte os 4 primeiros ingredientes e triture até obter um creme liso e homogéneo.
Junte a farinha e envolva.
Por último misture o fermento.
Reserve.

Recheio:
150gr de queijo picado
200gr fiambre picado
100gr de chourição picado

Unte e polvilhe uma forma de aro amovível .
Deite metade da massa.
Reserve 2 a 3 c. Sopa do recheio.
A restante quantidade coloque por cima da massa.
Cubra o recheio com a restante massa e polvilhe com o recheio reservado.
Reduza a temperatura do forno para 180⁰C e coza o bolo cerca de 35 minutos ou de acordo com o seu forno.





Mensagens populares