Copos de semifrio com calda de morangos




200gr de bolacha previamente ralada

2 pacotes de natas 
2 c. chá de adoçante líquido (pode juntar mais, se gostar mais doce)
5 c. sopa de iogurte grego natural
1 c. sopa de açúcar baunilhado
5 folhas de gelatina

300gr de morangos
2 c. sopa de açúcar amarelo

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Esprema-as e leve ao microondas por 20 segundos.
Bata as natas em chantilly, juntando o adoçante a gosto e a gelatina em fio sem parar de bater.
Acrescente o iogurte e o açúcar baunilhado, batendo mais um pouco para envolver.
Em 6 copos coloque camadas alternadas de bolacha ralada e creme de natas, terminando com uma camada de creme de natas. Leve ao frigorifico para refrescar.

Entretanto faça a calda de morangos.
Junte os morangos com o açúcar e leve ao lume para cozer os morangos e obter uma calda grossa. Deixe arrefecer completamente.
Antes de servir, coloque a calda de morangos por cima do creme de natas.
Sirva bem fresco.



Mensagens populares