Arroz de açafrão com tiras de frango, bacon e salsichas




Medida utilizada 300ml

2 peitos de frango em tiras
3 salsichas de aves em rodelas
6 tiras de bacon partidas em 3 partes
1 cenoura em rodelas finas
100ml de vinho branco
6 c. sopa de feijão vermelho já cozido
1 c. sobremesa de açafrão
Azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 medida e meia de arroz
3 medidas de água

Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte as tiras de frango, o vinho e refogue mais um pouco.
Acrescente o bacon e refogue 1 a 2 minutos.
Junte o arroz, a cenoura , o açafrão e deixe "fritar" um pouco, tempere com sal.
Regue com a água, junte o feijão e as salsichas e deixe cozer uns 15 minutos.
Apague o lume e deixe repousar uns 5 minutos.
Sirva de seguida com grelos cozidos como acompanhamento.




Mensagens populares