Bolo de café e chocolate
Medida = 200ml
Bolo:
4 ovos
1 medida açúcar amarelo
2/3 medida manteiga derretida
1 c. Sobremesa de fermento em pó
1 c. Sobremesa de café instantâneo
1 c. Sobremesa de chocolate em pó
2 medidas de farinha de trigo
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1 pacote natas
1 c. Chá de chocolate
1 c. Chá de café instantâneo
Bolo:
Bata os ovos com o açúcar até duplicaram de volume.
Junte a manteiga derretida e misture muito bem.
A parte, junte a farinha de trigo com o café instantâneo, o chocolate em pó e o fermento em pó.
Envolva a mistura de farinha nos ovos. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Leve ao forno a 150' com ventilador por 20 minutos ou até cozer. Desenforme morno.
Cobertura:
Junte o leite condensado com as natas, o chocolate e o café, misture muito bem e leve ao lume até engrossar um pouco.
Verta este creme por cima do bolo.